«Были бурные отношения»: Аглая Тарасова рассказала о своих прошлых романах в новом интервью

0
5

"Были бурные отношения": Аглая Тарасова рассказала о своих прошлых романах в новом интервью

Аглая Тарасова

26-летняя актриса Аглая Тарасова дала интервью изданию WomanHit, в котором охотно вспомнила и о своих прошлых романах. Знаменитость призналась, что с теплыми чувствами вспоминает своих бывших возлюбленных.

С благодарностью вспоминаю о том периоде, как и все в моей жизни. У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Тогда это было здорово,

— так Аглая охарактеризовала отношения с Ильей Глинниковым.

Илья Глинников и Аглая ТарасоваИлья Глинников и Аглая Тарасова

Напомним, что чувства между ними вспыхнули на съемочной площадке сериала «Интерны» в 2014 году. По сюжету актеры играли влюбленных — со страниц сценария роман быстро перешел и в реальную жизнь и продлился два года. Аглая также назвала отношения с Ильей «хорошим опытом».

Следующим громким романом Тарасовой стали отношения с актером Милошем Биковичем. С ним она начала встречаться в 2016 году.

Когда мы жили с сербом, было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов,

— призналась Аглая.

Аглая Тарасова и Милош БиковичАглая Тарасова и Милош Бикович

Рассказала актриса и о своем последнем романе, правда, предпочла не называть имен, но можно предположить, что речь идет об американском режиссере Даррене Аронофски, в компании которого Аглая появлялась и на частных вечеринках, и на публичных мероприятиях. Роман между ними начался в 2018 году.

А последние отношения у меня были с человеком, который русского не знал. Но так даже было интереснее, мы говорили меньше всякой ерунды, из-­за которой люди ссорятся. Отношения были спокойные, взрослые. Я считаю, что неважно, какой национальности и из какой страны человек, главное, чтобы он был добрым, интересным, смешным,

— рассказала актриса.

Даррен Аронофски и Аглая ТарасоваДаррен Аронофски и Аглая Тарасова

Тарасова также призналась, что всегда влюбляется в «талант, в сердце, чувство юмора», а при расставании старается сохранить приятные воспоминания о человеке. Аглая также призналась, что сейчас влюблена.

Он тоже очень творческий человек,

— отметила актриса, но не стала делиться подробностями, о ком именно идет речь.

Аглая Тарасова

В интервью Тарасова рассказала не только о своей личной жизни, но и поделилась тем, как складывались ее отношения с актером Юрием Колокольниковым (разница в возрасте у них 14 лет), который встречался с ее матерью, актрисой Ксенией Раппопорт.

Был период, когда я маму к нему немного ревновала, и наши отношения не всегда были безоблачными, я была классическим трудным подростком. Но сейчас все прекрасно, это мой близкий человек, один из лучших друзей, мы часто путешествуем вместе. Я очень рада, что он есть в моей жизни,

— призналась Аглая.

Аглая Тарасова и Юрий КолокольниковАглая Тарасова и Юрий Колокольников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь