Валерий Меладзе с юмором прокомментировал скорое появление шестого ребенка

0
4

Валерий Меладзе с юмором прокомментировал скорое появление шестого ребенка

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

На этой неделе стало известно, что в семье 41-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе скоро появится третий ребенок. Певице удалось довольно долго скрывать беременность — в инстаграме она опубликовала фото с уже заметно округлившимся животом.

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Скорое прибавление в семействе вчера в своем блоге прокомментировал и Валерий Меладзе, для которого ребенок станет уже шестым. У исполнителя есть двое сыновей от Альбины и три дочери от первой супруги Ирины Малухиной. Именно фотографию с девочками Меладзе и опубликовал у себя в инстаграме.

Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой, и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул,

— написал Валерий, добавив в конце смайлик.

Валерий Меладзе с дочерьми Софьей, Ингой и АринойВалерий Меладзе с дочерьми Софьей, Ингой и Ариной

Если старшие дочери Меладзе, Софья и Инга, периодически выходят в свет, то вот сын Константин, которому недавно исполнилось 17 лет, пока далек от публичной жизни и звездных тусовок. Берегут от любопытных глаз супруги и младшего сына Луку — Альбина очень редко делится фото и видео с мальчиком у себя в блоге.

Валерий Меладзе с сыном КонстантиномВалерий Меладзе с сыном Константином

Известно, что братья занимаются спортом. Так, Константин увлечен плаванием, а Луку родители отдали на гимнастику. Про будущего ребенка Альбина и Валерий тоже не говорят в подробностях и пока скрывают его пол.

Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь