Вера Брежнева кардинально сменила имидж

0
3

Популярная певица Вера Брежнева, по всей видимости, захотела некоторых перемен, поэтому она кардинально сменила имидж. Артистка поделилась съемками с бекстейджа, представ перед поклонниками с ярким макияжем и стрижкой каре.

Как пояснила Вера Брежнева, ее образ создан в духе 2000-х, когда она впервые попала в группу «ВИАГра», будучи юной смешливой девушкой, которая смотрит на мир широко распахнутыми глазами.

View this post on Instagram

У кого-то есть денежное дерево, а у кого-то денежное пальто ♥️ хотя не только оно прекрасно на этом фото, а весь комплект haute couture от @ulyana_sergeenko_moscow 🔥 Ну и особо внимательные рассмотрели ожерелье, как «то самое» в Титанике… Style @olaazh оторвалась 😉 Mua @kuzikova Hair @stetsjulia Photo @the_yukka

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Артистка также обратила внимание на свой костюм, который, если присмотреться, сделан из необычной ткани. Последняя представляет собой газетные статьи о певице и ее фотографии. По словам Веры Брежневой, она осталась довольна своим новым образом, отдав должное специалистам, которые над ним работали.

«Иногда после проектов остается #backstage и после релиза можно уже посмаковать. И передать вам поцелуй с площадки. Образ – это всегда коллективная работа. И он удался», – радуется звезда в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Иногда после проектов остаётся #backstage и после релиза можно уже посмаковать) у меня было несколько минут перед тем, как войти в кадр, я решила запечатлеть свой образ #хорошиеновостидля #Ритм . И передать вам поцелуй с площадки 😘 Образ — это всегда коллективная работа. И он удался )) @tanumuino и @olaazh меня такой придумали, мэйк сделала @kuzikova , прическа дело рук @stetsjulia , и если вы внимательно посмотрите — то увидите, что моя наряд сшит из ткани, на которой напечатаны мои фото, статьи, тексты моих песен ) крутизна в деталях) ✨ однозначно чувствовала себя девушкой из начала 2000х. Я как раз пришла в группу. Юная, смешная)) Какими вы были в то время?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Поклонники Веры Брежневой, как водится, разделились на две группы: одни восхитились ярким образом, «осыпав» ее комплиментами, тогда как другие раскритиковали внешний вид певицы, выразив надежду, что на ней парик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь