Вечеринка «Последний герой» изможденные и испуганные зрители с их изможденный

0
3

Рама: Десять

Пользователи соцсетей были поражены появлением участника в австралийский долгожитель шоу (российский аналог проекта «Последний герой») Баден Жильбер (Гилберт Баден). Об этом пишет Yahoo образ жизни.

Зрителями следующий эпизод обратил внимание на то, что Гилберт потерял много веса. «Ему больше нечего терять. Кто-нибудь, пожалуйста, дайте ему 20 котлеты с две котлеты, двойной сыр, бекон, картофель жаренный в утиный жир, а на десерт-жареный батончик «Марс»», — написал пользователь JasonWilson76.

Многие серьезно обеспокоены здоровьем 23-летнего мужчину. «Пусть он будет исключен из проекта, что он наконец-таки есть», — советуют производители программы одного пользователя. «Он выглядит как скелет», — отметил другой комментатор.

Гилберт до начала участия в проекте был одним из постной участников. Он предсказал, что из-за этой особенности, это, однако, недооценивать, он сказал, что он чувствует себя нормально.

В августе, создатели живых, сделанные одним из участников, чтобы пережить трагедию прошлого, погружая ее под воду. Девушка призналась, что мытарства напомнил ей о цунами, свидетелем которого она была.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь