Виктория Боня гордится несовершенством своей фигуры

0
2

Популярная 40-летняя модель и бизнесвумен Виктория Боня долгое время была очень худой, за что ее часто упрекали в анорексии. Недавно знаменитость заметно округлилась, в результате чего ее формы стали более женственными, но хейтерам все равно не угодишь, поскольку теперь они называют ее толстой. Однако инста-дива старается не обращать внимание на критику, ведь она гордится несовершенством своей фигуры.

View this post on Instagram

Любителям яблок посвящается)) Кстати, я к ним не отношусь! Есть люди, которые не просто любят яблоки, а ещё и знают их сорта! Я, кроме антоновки, не знаю ни одного сорта 😆😆 А Вы??? Это была маленькая подсказка)) Итак, я предлагаю вам ежедневную игру! Кто первым угадает, что я побегу есть или пить после открытия всех ресторанов и кафе, получит от меня приз на карту!! Интересно, как быстро вы угадаете. В одном сообщении учитывается всего один вариант ответа! Если вы будете перечислять все подряд в одном сообщении, я не учту ваш ответ! 😛

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Дабы показать всю бессмысленность попыток хейтеров унизить ее, красавица записала специальное видео после спортивной тренировки. На нем Виктория Боня предстала в коротком белом топе и черных велосипедках, открывающих ее живот и бока.

Знаменитость призвала пользователей не тратить свой пыл понапрасну, поскольку ее совершено не задевают замечание о набранном весе, которые она воспринимает как комплименты. Ведь модель давно хотела поправиться и наконец-то смогла добиться поставленной цели. Теперь ей нравится ее фигура даже вместе с «жирком на боках».

«Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло так, что для меня это равносильно комплименту», – заявила красавица на видео в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло так, что для меня это равносильно комплименту 😁

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Виктория Боня также напомнила представительницам прекрасного пола, оскорбляющим ее, что никакая точеная фигура не поможет им стать счастливой, если они не изменятся.

Ранее журналистка Ксения Собчак обозвала модель «тупой» за ее высказывания о коронавирусе и чипировании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь