Виктория Боня продолжает путешествовать в компании Марата Сафина

0
5

Виктория Боня — женщина свободная и независимая, но она регулярно оказывается в компании эффектных мужчин, имеющих очень серьёзный статус в обществе. В последнее время Виктория всё чаще и чаще появляется на публике в компании знаменитого теннисиста Марата Сафина.

Виктория утверждает, что они с Маратом имеют много общих интересов, в частности оба любят путешествовать. Учитывая, что звезды проводят друг с другом так много времени, поклонники тут же начали приписывать им роман. Несколько часов назад Вика снова дала повод пообсуждать свою личную жизнь и свои отношения с Сафиным в частности, опубликовав несколько новых фотографий с теннисистом.

 

По словам Виктории, они гуляли по Монако, решили забраться на гору, с которой открывается очень красивый вид. Между тем, поклонники хоть и были очарованы эффектной внешностью Виктории и Марата, а также невероятными видами, они в первую очередь обратили внимание, конечно же, на то, насколько хорошо смотрятся друг с другом две знаменитости. При этом далеко не все радуются за Вику — многие считают, что она просто охомутала Сафина, а тот поддался на её обаяние.

Напомним, недавно Виктория Боня получила работу в модном журнале.

Новости по теме: Виктория Боня, Марат Сафин
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь