Виктория Дайнеко поставила на место всех советчиков отправить ее на пластику

0
2


Увы, социальные сети, включая и популярную среди знаменитостей платформу Instagram, содержание страницы известных личностей и представителей шоу-бизнеса, не редко становятся местом наибольшего скопления всевозможного негатива и массы критики.

Персональный микроблог Виктории Дайнеко исключением не является. Хейтеры «пасутся» на ее страничке и оставляют едкие комментарии, на которые знаменитость обычно предпочитает особо не реагировать.

Однако в последнее время ее буквально завалили советами по поводу того, чтобы отправиться к пластическому хирургу и устранить некоторые недостатки, которые, по их мнению, якобы присутствуют в фигуре и формах Виктории.

Тут уже знаменитость не выдержала и дала резкий отпор таким советчикам, заметив в довольно резких тонах, что главное в женских формах не размер, а то, что нравится любимому мужчине, ведь, как сама она утверждает, примеряла на себя размеры A и D.

Чтобы окончательно «добить» обидчиков, Виктория посоветовала всем им, если они такие умные, самим отправиться и лечь под нож хирурга.

View this post on Instagram

Немного о Формах. Я испытала на себе размеры от А до D. И я скажу вам, что идеальная грудь не 3-4 размера, а та что нравится тебе и твоему любимому мужчине. Если есть желание это поменять, то делайте с собой все что хотите! Главное кайфуйте от себя и от жизни. Но не надо другим рассказывать что и куда пришить, разве что если вдруг спросят вас об этом.❤️

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

«Немного о Формах. Я испытала на себе размеры от А до D. И я скажу вам, что идеальная грудь не 3-4 размера, а та, что нравится тебе и твоему любимому мужчине. Если есть желание это поменять, то делайте с собой все, что хотите! Главное, кайфуйте от себя и от жизни. Но не надо другим рассказывать, что и куда пришить, разве что если вдруг спросят вас об этом», — написала Виктория.

Что же касается реакции подписчиков и посетителей странички знаменитости, многие приветственно отнеслись к такому бравому ответу, подметив, что лучше обходиться тем, что выросло, а не наращивать искусственную оболочку.

«Главное то, что нравится тебе, а мужчины… Они приходят и уходят», «ВСЁ ПРАВИЛЬНО ВИКА! что выросло — то выросло! Надо себя любить и принимать такими, какие мы есть! А то счастья никогда не будет, и никто посторонний не предложит на грош больше!!», «Самое главное любить себя в первую очередь», «Любимый мужчина не скажет, что у тебя грудь маленькая», «Главное, чтобы тебе нравилось!», «Лишний раз убеждаюсь, что Вы не только красавица, но и очень мудрая девушка! Уверенность в себе и чувство собственного достоинства — Вы прекрасный пример для подрастающей доченьки!», «Золотые слова», — поддерживают певицу подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь