Виктор Дробыш признался, что работает с «любовниками» олигархов

0
3

Продюсер Виктор Дробыш, который недавно рассорился с одной из самых известных своих подопечных Настасьей Самбурской, признался, что за свою карьеру ему доводилось работать с самыми разными артистами. Дробыш честно сознался, что иногда ему приходится продвигать артистов, являющихся любовниками влиятельных российских олигархов.

Дробыш не боится признаваться, что работает с некоторыми артистами только из-за их богатых покровителей. Но в то же время продюсер утверждает, мол, никогда не стал бы сотрудничать ни с одним артистом, если бы не видел в нем никакого таланта и перспектив.

«Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше. Если человек готов заплатить за того, кого тайно или явно», — сказал Дробыш в эфире передачи «Однажды».

По словам Дробыша, он — не единственный такой в российском шоу-бизнесе, кому приходится работать с артистами по блату. По его словам, самые авторитетные продюсеры России, такие как Максим Фадеев, Игорь Матвиенко и другие тоже иногда позволяют себе взять в свою команду любовников влиятельных олигархов.

View this post on Instagram

Завтра в Санкт-Петербурге состоится большой сольный концерт Николая Носкова @nikolaynoskov_official . Раскрываю секрет: легендарного артиста приедет поддержать певица Наргиз @nargizzakirova_official . Вас ждут и другие сюрпризы!😉 Успейте купить билеты! Ссылка в сториз👆🏻

A post shared by Виктор Дробыш (@vdrobysh) on

Дробыш добавил, что никогда не шел ни на какие хитрости и обман в своей работе. Виктор заверил, что ничего никогда не был должен государству, ведь один из его принципов — честный усердный труд.

Ранее вскрылась подноготная конфликта Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь