Виталий Гогунский закрутил роман со стриптизершей из Алтайского края

0
0

В прошлом году российский актер Виталий Гогунский развелся со своей супругой Ириной Маирко, с которой до этого неоднократно расходился и сходился. Однако в этот раз артист, судя по всему, поставил точку в отношениях с матерью своей дочери Миланой. Во всяком случае, недавно его начали видеть в обществе стриптизерши из Алтайского края Анастасии Либерман, с которой у него разгорелся роман.

View this post on Instagram

Как думаете ?) Почему у нас с Милусиком такие лица ?)) 😊

A post shared by Виталий Гогунский (@gogunskv) on

Стоит отметить, что красавица, прибывшая в столицу из дальнего алтайского села Топчихи, не теряла времени даром. Девушка, которая еще в пору студенчества начала подрабатывать в стриптизе, не чуралась вступать в интимные отношения с обеспеченными мужчинами. Об этом изданию «СтарХит» рассказала знакомая Анастасии, знавшая ее еще под фамилией Разова.

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Razova (@nastya.liberman) on

По словам девушки, Анастасия всегда мечтала о красивой жизни, за которой и отправилась в столицу. Ради достижения собственной цели амбициозная красавица готова на многое.

«Она и начала подрабатывать в известном стриптиз-клубе «Чарли». Впрочем, славилась не только этим, но и большим количеством мужчин… С Виталием она, вероятно, познакомилась после Нового года, так как праздники отмечала без него»,– сообщила знакомая стриптизерши.

Надо сказать, что девушка вполне преуспела в своих начинаниях. Сейчас она ведет богемный образ жизни, отдыхая на фешенебельных курортах и посещая элитные рестораны и клубы, где с удовольствием знакомится с представителями шоу-бизнеса. При этом она утверждает, что работает мастером по наращиванию волос «по очень низким ценам».

View this post on Instagram

#thailand#phuket#green#sea#asian#villa#gardens#flowers#travel#instatravel#follow#daily#followme#model#travelgram#tourism#instagood#instalike#instagirl#instadaily#lady#luxery#family#instagram#beatifullife#autumn2019#trip#russia

A post shared by Анастасия Razova (@nastya.liberman) on

Вероятно, в одном из таких мест Анастасия Либерман познакомилась с Виталием Гогунским. Некоторое время назад пару заметили в московском ресторане «Страна, которой нет», где они трогательно держались за руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь