Влад Соколовский рассказал о травле в школе

0
4

Влад Соколовский поделился с журналистами тем, что не любил ходить в школу из-за травли. Причем травили не его самого, а сверстников, которых будущий артист старался защищать.

В интервью изданию «WomanHit» Соколовский признался, что довольно часто вспоминает школьные времена. Причем он делает это с теплотой, ведь со многими одноклассниками он долгое время поддерживал хорошие отношения. Однако саму школу Влад не мог полюбить из-за несправедливости.

View this post on Instagram

Ловите новый, вкуснейший рецепт🔥🔥🔥 ⠀ На этот раз я посетил открытую кухню уникального японского ресторана @busido_island Если вы хотите насладиться по-настоящему свежей рыбой, уникальными, сложнейшими ролами и вдохнуть атмосферу древней мудрости, то вам однозначно сюда🔥 ⠀ Состав блюда👇🏼 ⠀ Масло Овощи: капуста, лук красный, перец болгарский, цукини. Куриный бульон Креветки Лапша удон Соус на основе соевого соуса с добавлением чеснока и устричного соуса. Украшение : омлет, кунжут белый, лук зелёный. ⠀ Приятного всем аппетита! Сохраняй себе этот рецепт👌🏼☘️ ⠀ А какое блюдо у вас коронное?😉 ⠀ #владсоколовский #видео #вкусно #еда #кухня #рецепт #японскаякухня #лапша #recipe #busido

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

По словам Соколовского, он часто находился в эпицентре конфликтных ситуаций. К примеру, когда он перешел в другую школу, то защитил от нападок сверстников одноклассника, у которого было довольно плотное телосложение, от чего тот и страдал. Сам Влад обладал спортивным телосложением, а потому мог дать отпор обидчикам. Также артист признался, что довольно часто он конфликтовал с преподавателями, а потому они его недолюбливали и часто жаловались на его поведение директору.

Напомним, что Влад Соколовский стал отцом в 2017 году. Дочь Мию ему подарила его супруга – певица Рита Дакота. Однако рождение ребенка не помогло им спасти свой брак. Как оказалось, наличие наследницы не сдержало Влада от измен, и Рита приняла решение уйти от мужа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь