Вместо визита на свадьбу бывшей жены Максим Виторган пошел в бар

0
0


Сейчас о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая состоялась не далее, как в пятницу, причем, выпавшую на тринадцатое число, что считается несчастливым знаком, не говорит только ленивый. Это связана с множеством событий, произошедших как на самом мероприятии, так и вне его.

Но вот что интересно. Бывший муж ставшей вновь невестой Ксении Собчак, на церемонию бракосочетания не пришел. С самого утра Максим Виторган был занят с сыном Платоном – общим ребенком актера и Ксении Собчак, а днем артист был замечен на киностудии «Амеида». Скоротать вечерние часы Максима решил в обществе своей новой возлюбленной Нино Нинидзе, которая не устает демонстрировать подписчикам в социальной сети Insatgram свою идеальную фигуру и роскошные формы. 

View this post on Instagram

лето.лето.хорошо ты ещё здесь…☀️

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Однако пара не стала сидеть дома без дела и отправилась в один из московских баров.

Кстати сказать, в этот же день произошло и еще одно примечательное событие, которое многие поклонники знаменитостей посчитали, так сказать, дурным знаком. Дело в том, что именно в этот день Максим Виторган потерял обручальное кольцо, которое ему надела на палец Ксения Собчак во время их свадебной церемонии. Некоторые считают, что это событие даже по времени совпало с моментом публикации Ксенией фотографии с обручальными кольцами после росписи в ЗАГСе с Константином Богомоловым.

View this post on Instagram

Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили😍 )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь