В жизни похудевшего Николая Баскова появилась новая «женщина»

0
4

Популярный певец Николай Басков на протяжение затянувшегося карантина, по всей видимости, переосмыслил некоторые жизненные принципы. Время, поведенное в «четырех стенах» в одиночестве, сказалось на «золотом голосе» РФ. Поэтому в его жизни появилась новая «женщина», которая не позволит ему скучать, встречая по возвращению домой.

View this post on Instagram

Время полного релакса и спокойствия подходит к концу 😩скоро снова в строй !!!

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Так, у артиста появилась очаровательная крохотная кошечка, получившая претензионную кличку Шанель. Любимица народного артиста, принадлежащая к породе шотландская вислоухая, имеет необычный окрас, мрамор на золоте.

Николай Басков поспешил представить котенка своим поклонникам, выложив в аккаунт в «Инстаграме» видеоролик с ее участием. На нем запечатлено, как Шанель приводит себя в порядок, лежа на боку и тщательно моя лапки.

«Кто это живет теперь? Кто это такое красивое? Кто это такое ласковое? Кто это? Кто?», – умиляется певец.

View this post on Instagram

Ну знакомьтесь #мояшанель ❤️

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Подписчики пришли в неописуемый восторг, по достоинству оценив новую «женщину» в жизни кумира. Они «рассыпались» в комплиментах кошечке, умиляясь вместе с Николаем Басковым. Некоторые из них поинтересовались происхождением имени малышки. Артист не стал присваивать себе чужые заслуги, признавшись, что приобрел кошечку, которая уже откликалась на Шанель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь