В сети раскритиковали Меланию Трамп после публичного поздравления сына с 15-летием

0
3

В сети раскритиковали Меланию Трамп после публичного поздравления сына с 15-летием

Мелания Трамп с сыном Бэрроном

После прихода к власти Джо Байдена бывший президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания ушли в тень и практически не появляются в соцсетях. Исключение бывшая первая леди сделала на этих выходных в честь дня рождения их с Дональдом сына Бэррона. Мелания опубликовала в твиттере поздравительный пост, который сопроводила фотографией воздушных шаров в форме числа 15 — именно столько лет тот день исполнилось Бэррону.

С днем рождения, Бэррон Трамп,

— поздравила сына бывшая первая леди, также добавив эмодзи в виде трех больших красных сердец.

Фото из твиттера Мелании Трамп

К слову, многим пользователям сети невинное, на первый взгляд, поздравление Мелании показалось странным. Так, они отметили, что шарики на фото были черного цвета, а сам снимок казался несколько мрачным. Такую праздничную атрибутику фолловеры сочли неподходящей для празднования детского дня рождения, о чем не забыли сообщить Мелании в комментариях:

Мелания, дорогая, а ты не могла найти более веселую картинку? Эта выглядит просто жутко, но, возможно, она отражает то, как вы себя ощущаете.

Воу, это очень мрачный мем на день рождения…

Жутко! Черные шары для 15-летнего ребенка? Бедное дитя. Этот темный мир, в котором ты живешь, должно быть, такой холодный… Но я действительно желаю тебе счастливого дня рождения. Надеюсь, это был великий день.

Мелания Трамп с сыном БэррономМелания Трамп с сыном Бэрроном

Напомним, что в годы президентства Трампа его жена Мелания регулярно подвергалась критике по самым разным поводам. Однажды ее также осудили за излишне мрачные и пугающие декорации: тогда первая леди украсила Белый дом к Рождеству в кроваво-красных тонах.

Мелания и Дональд Трамп с сыном БэррономМелания и Дональд Трамп с сыном Бэрроном

Кстати, после инаугурации Дональд и Мелания Трамп вместе с сыном Бэрроном переехали в свою частную резиденцию Мар-а-Лаго во Флориде. Еще в декабре они начали в доме ремонт, а Мелания стала подыскивать рядом с их новым домом хорошую школу для сына. Инсайдеры утверждают, что супруги выбрали Флориду как основное место жительства не только из-за комфортного климата, но и потому, что в этом штате местные жители всегда принимают их с особым почетом и уважением.

Мелания и Дональд Трамп с сыном Бэрроном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь