Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

0
6

В этом году юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус сделали официальное заявление о разводе. Для поклонников это заявление выглядело крайне неожиданным, учитывая, что пара была вместе много лет, они воспитывали вместе замечательная дочь, и в целом производили впечатление очень счастливой, гармоничной семьи.

Даже не все поклонники изначально поверили, что Харламов и Асмус действительно разводятся — многие из них решили, что пара просто разыгрывает своих же собственных фанатов. Впрочем, с течением времени стало понятно, что речь о шутках не идёт, а у Гарика и Кристины действительно наметился большой кризис в отношениях.

В своем недавнем интервью Гарик Харламов рассказывал, что они с Кристиной до сих пор не завершили бракоразводный процесс. Однако сегодня, 29 октября, стало известно, что суд поставил точку в бракоразводном процессе — теперь Харламов и Асмус официально свободны. При этом, судя по всему, речь о завершении процедуры разделения имущества пока не идёт, также пока не ясно, как Гарик и Кристина решат вопрос с воспитанием общей дочери, ведь Харламов недавно признавался, что они с женой до сих пор не сообщили дочке о своем разводе.

Ранее, напомним, Кристина Асмус рассказала правду о своей фамилии.

Новости по теме: Гарик Харламов, Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь