Гример Анастасии Стоцкой признался, что она носит парики

0
3

В столичном Дворце Молодёжи готовятся две премьеры: мюзиклы под названием «День влюблённых» и «Шахматы». Сейчас подготовка в культурном учреждении идет полным ходом, все причастные к этим представлениям работают чуть ли не круглосуточно. В этом культурном учреждении работает и певица Анастасия Стоцкая, которая несколько лет назад переквалифицировалась в актрису и теперь уделяет актерству даже больше внимания, чем музыке.

Накануне очередной громкой премьеры во Дворце Молодёжи можно найти огромное количество различных ярких костюмов и декораций. Используют актёры и парики, а журналист портала dni.ru, побывавший в этом культурном учреждении накануне громких премьер, рассказал, что увидел также весьма любопытные парики, принадлежащие по всей видимости Анастасии Стоцкой. Для поклонников это стало сюрпризом, ведь никто и подумать не мог, что Стоцкая пользуется париками.

View this post on Instagram

А у меня во вторник состоялась премьера спектакля "Леди на день" в театре Российской Армии @teatr_armii 👏🎊🎉Никогда не забуду, как мы репетировали🥴: долго, урывками, с перерывом на пандемию… Хочу каждого поблагодарить и обнять, кто причастен к созданию этого спектакля.🤗 Невероятно всем благодарна за терпение, доверие, поддержку и, конечно, режиссеру Дмитрию Ханановичу Астрахану @dmitry_astrahan за веру в меня, за те силы, которые были вложены. Для меня это необыкновенный опыт! И те, кто был, пишите свои отзывы, буду обязательно выкладывать дни своих спектаклей, чтобы вы могли прийти и посмотреть эту смешную и местами трогательную до слез историю. Буду ждать встречи!💃 #ЛедиНаДень

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Иногда Анастасия появляется на сцене с волосами насыщенно чёрного цвета, но даже в этом случае выглядят они максимально естественно, и поклонники полагали, что Стоцкая могла красить волосы. Однако при этом Анастасия часто выходит на сцену с огненно-рыжими волосами — точно такими же, которые наносит и в обыденной жизни, и поэтому у фанатов практически не оставалось сомнений, что это — её настоящие волосы. Однако гример Анастасии признался журналистам, что актриса действительно носит рыжий парик, а прямо сейчас для неё готовят очередной экземпляр этого цвета.

«Мы его еще будет красить в рыжий цвет. В нем Анастасия появится в роли Флоренс в «Шахматах»», — рассказал гример.

Напомним, Анастасия Стоцкая сильно похудела из-за работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь