Дана Борисова примирила маму с внучкой во время круиза

0
0



 

В последнее время отношения между членами семьи телеведущей Даны Борисовой складывались не лучшим образом. Однако ей удалось справиться с этой проблемой: сначала звезда сама наладила контакт с дочерью Полиной, а потом поспособствовала примирению внучки со своей мамой Екатериной Ивановной. Семейное воссоединение произошло во время круиза по Черному морю на комфортабельном лайнере «Князь Владимир».

View this post on Instagram

💜🙏😘С моей любимой 😻 Многие у меня спрашивают в Директ: укачивает или нет?, страшно в открытом море, когда не видно берегов? Сколько стоимость и тд. Могу вам сказать одно, я стала поклонником морских и океанских круизов. 🚢🚢🚢🚢🌊🌊🌊🌊🌊 Лично меня не укачивает, но с нами в команде есть @tatieha79 , которую укачивает даже дома 😂😂😂😂. Она в круиз одела специальный браслет и чувствует себя отлично. Больше всего я полюбила тот момент, когда #князьвладимирлайнер плывет в открытом море и легкое покачивание придаёт позитивные чувства и настроение. Мне нравится всееее. Начиная с утренней пробежки в 06 утра @annamiholap_official 😘😘😘,спасибо тебе,дорогая ,что Ты у меня есть и созерцанием бескрайних морских просторов до уютных каютам, ооооочень доступными ценами( тур на неделю с программой все включено от 30000 рублей) на все Услуги ( массаж, спа салон, салон Красоты и тд). Для доченьки @polinaborisova_143 важно наличие вай фай 🙈и Детская анимация 👍😻А главное, что Питание на высочайшем уровне. К примеру наша компания на специальном питании ЗОЖ и тут нет с этим проблем. Персонал все взвесит по граммам, сколько вам нужно и если чего-то нет в меню, обязательно приготовят дополнительно. Но☝🏼☝🏼☝🏼наглеть тоже не стоит 😉 В общем ставим на поток данный вид отдыха и начинаем планировать #каникулыдлянас на морском лайнере #князьвладимирлайнер Кому стало интересно , то 👇🏼👇🏼👇🏼 #князьвладимирлайнер #черноморскиекруизы #bscruises @bscruises.

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дана Борисова рассказала, что Полине и бабушка по материнской линии не общались около года, затаив друг на друга обиду. Девочка не могла простить Екатерине Ивановне попытки пиара на «громком» имени дочери, когда та боролась со своей зависимостью, тогда как бабушка обвиняла в их ссоре родственников со стороны отца, настраивающих внучку против нее.

View this post on Instagram

😻🔥🛳Итак ,5 день нашего путешествия на #князьвладимирлайнер ⛱,единственном полноценном круизного российском лайнере 👍Ураааа🔥К нам на 2 дня присоединилась МАМУЛЯ Екатерина Ивановна 😘,мы не виделись с декабря 🙈и наконец то встретились .Внучка #екатеринаивановна @polinaborisova_143 😍тоже невероятно соскучилась .Честно ,не могли наговориться 😀👍Обратите внимание на комфортабельную обстановку кают на #князьвладимирлайнер @bscruises 💣,их на борту 300 кают,а всего вместимость лайнера 500 человек 👻⛱Завтра весь день будем идти морем обратно в #сочи🌴 .Будьте счастливы ,а какое ваше мнение,МАМА какую роль сыграла в моей истории?😉 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #полинааксенова #мама #мамочка

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Артистка попала в трудное положение, оказавшись между двух огней. Поэтому когда ей предложили отправиться в путешествие по Черному морю, она не колебалась ни минуты, разглядев в этом возможность для примирения родных. Еще одним аргументом в пользу круиза стало местожительство мамы Даны Борисовой, которая обосновалась в Судаке, а потому могла без особых трудностей добраться до лайнера, ежедневно пришвартовывавшегося в разных населенных пунктах Крыма.

Стоит отметить, что ведущая явно не прогадала, так как все ее планы удались. После выяснения отношения бабушка и внучка смогли простить друг друга.

«Встретились в Севастополе. Поля и бабушка бурно выясняли отношения, но в итоге помирились. Более того, по случаю дня рождения в конце августа мама подарила Полине билеты на концерт любимой певицы Билли Айлиш», – поделилась артистка.

View this post on Instagram

😘🚢👩‍✈️Итак ,после этой ночи я настоящий МОРСКОЙ ВОЛК 🐺 😂😂😂Наш #князьвладимирлайнер попал в настоящий 7-бальный морской шторм 🙈Качало нормально ,вещи летали от одной стены каюты к другой ,мы с @polinaborisova_143 😘приняли горизонтальное положение в кровати ,😅🥺но проверили свои чувства #мамаидочь💞 на прочность ,обнялись и поддерживали друг друга 😀👍Но ,благодаря слаженной работе экипажа ,и БЕЗУПРЧНОМУ РУКОВОДСТВУ капитана лайнера Анатолия Георгиевича 💜💜,от всей души симпатизирую ему 😉теперь полно воспоминаний 😀😀😀о реальных морских приключениях 😎Завтра из Ялты ✈️в Москву #люблю😘 #довстречивэфире #данаборисова #ледисовершенство☂️ #полинааксенова #лето2019 ЗА САМОЕ ЗАПОМИНАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА благодарю @bscruises ,the best 🔥😎

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

К слову, не обошлось и без приключений. После того как спустя два дня Екатерина Ивановна сошла на берег из-за неотложных домашних дел, Дана Борисова и Полина попали в сильный шторм. К счастью, все закончилось благополучно, и никто не пострадал. Более того, пережитый стресс еще сильнее сплотил мать и дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь