Даниле Козловскому грозит суд из-за травмы его поклонницы

0
4

Актер и режиссер Данила Козловский может пойти под суд из-за травмы, которую он случайно нанес одной из своих поклонниц. Соответствующий иск уже зарегистрирован в одном из судов Северной столицы.

Истцом оказалась пострадавшая женщина собственной персоной. Оказывается, инцидент произошел во время спектакля «Гамлет», где у Козловского главная роль. Во время спектакля произошёл неприятный казус: со сцены в зрительный зал полетела часть декорации — металлической флейты, и этот предмет попал прямиком в голову поклоннице Козловского.

Та получила серьезную травму головы, вынуждена была покинуть зал и собственными силами добираться до больницы. В итоге ей сделали операцию, на лечение она потратила небольшую сумму, но также понесла убытки в виде потерянного билета на спектакль, потерянную зарплату в результате больничного и прочее. Но самое главное — это моральный вред, который она оценивает в миллион рублей.

View this post on Instagram

Друзья!!! Каждый режиссёр, читая новый сценарий, мечтает сказать-«я не знаю как, но я хочу это снять!" Ты можешь быть сколько угодно отличным режиссёром или актером, или тем и другим одновременно, но без ОТЛИЧНОГО СЦЕНАРИЯ тебе не сделать отличное кино. Я уверен, что на свете огромное количество талантливых сценаристов, у которых пока не было шанса показать миру свои работы. И мы на студии "DK Entertainment" решили такой шанс предоставить. Сегодня мы запускаем специальный СЦЕНАРНЫЙ КОНКУРС, главным призом которого станет производство фильма или сериала по вашему сценарию на студии DKentertainment. Все подробности прямо сейчас в паблике @dkentertainment.studio Дерзайте, участвуйте и ничего не бойтесь! Помните про свой талант и свою уникальность! Давайте делать кино вместе!

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

Собственно, иск направлен не к самому Козловскому, а к Театру Европы, в котором служит Козловский. Женщина объяснила, что возможно не подавала бы этот иск, если бы руководство театра и актёр лично приняли бы определенные меры чтобы помочь, поддержать морально и принесли извинения, но ничего этого не последовало, пишет «7дней».

Напомним, Даниле Козловскому приписывают роман с Оксаной Акиньшиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь