Даня Милохин готов записать совместный трек с Аллой Пугачевой

0
167

Восемнадцатилетняя звезда соцсетей Даня Милохин в этом году стал одним из наиболее популярных персон российского шоу-бизнеса. Всего несколько месяцев назад Даня был начинающим блогером, но сейчас у него 8-миллионная аудитория в «ТикТок», совместные песни и клипы со звездами первой величины.

Прошлым летом Даня Милохин записал обсуждаемый клип с рэперами Тимати и Джиганом. Через пару месяцев он выпустил ещё одну совместную работу — в этот раз со звездой эстрады Николаем Басковым. Обе коллаборации оказались более чем успешные и широко обсуждаемые, а Милохин на фоне этого сотрудничества резко увеличил свою популярность в новой аудитории.

View this post on Instagram

КОНКУРС С 10 ПРИЗАМИ ОТ МЕНЯ И GQ Выкладывай фото твоего журнала GQ со мной на обложке в самых необычных локациях и раскладках с тегом #GQБум 💥 Авторы лучших фото будут объявлены в сторис 30 сентября, НО чем больше фото, тем больше шанс победить🤩 Конкурс продлится до конца сентября! Участвовать могут только те кто подписан на меня и на @gqrussia! 10 призовых мест: 1 место — секретный подарок от меня 2-3 место — классный мерч от GQ и привет от меня в сторис 4-10 места — привет от меня в сторис (Участвуют все города и страны Снг) Погнали! Бум💥

A post shared by Даня Милохин (@danya_milokhin) on

На гала-ужине журнала GQ, который номинировал Даню Милохина на свою премию в категории «Открытие года», он рассказал журналистам, что остался в прекрасных впечатлениях после совместной работы с Николаем Басковым. Даня Милохин признался, что работать с Басковым было в одно удовольствие, а стиль «золотого голоса России» ему очень понравился.

Когда журналисты «Комсомольской правды» спросили у молодой звезды, согласен ли он был бы записать совместную песню с Аллой Пугачёвой, тот ответил утвердительно.

«Совместный трек? Почему бы и нет. Главное даже, не как это взлетит, а хорошо повеселиться. Например, на съемках клипа «Дико тусим» мы очень круто повеселились!», — сказал Милохин.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь