Дарья Мороз раздевается в кадре «практически с детства»

0
0

В скором времени состоится премьера второго сезона нашумевшего сериала «Содержанки» режиссера Константина Богомолова. Одну из главных ролей в сериале исполняет бывшая жена Богомолова Дарья Мороз. Сериал стал в некотором роде откровением для многих зрителей — в кадре Дарья Мороз снималась в весьма откровенных сценах. В любом случае именно этот сериал превознес актрису до нового уровня популярности – о ней заговорили в национальном масштабе.

Дарья начала гораздо чаще выкладывать в открытый доступ свои откровенные фотографии. Часто Мороз снимается и вовсе в «обнажённых» фотосессия.

View this post on Instagram

Мы прошли пресс-показ!! Ответили на все горячие вопросы!!;) Вечер обещает быть..🔥🔥🔥 #dreamteam #loveyouguys❤️ #содержанки2 @start.ru 🖤 @mercury_russia #jewellery @asomatav #dress @stuartweitzman #SWWoman #shoes @mybacio #bag @ugolphoto #foto

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Накануне же состоялся пресс-завтрак, посвящённый скорой премьере второго сезона «Содержанок». В рамках мероприятия журналисты вдоль пофотографировали Дарью Мороз, а также, воспользовавшись случаем, задали ей несколько вопросов. А самым пикантным стал вопрос насчёт этих самых откровенных фотосессий и телевизионных съёмок. У Дарьи спросили, легко ли ей дается обнажённая съёмка, и ответ Мороз оказался весьма неожиданным, сообщает «Дни.ру»:

«Я это делаю практически с детства. Первая моя роль была в фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный…» Мне там было два с половиной месяца. И это была первая картина, где я разделась до гола. В принципе ничего нового для меня не случилось (…) Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я практически неделю ходила обнаженной в кадре и для меня это было настолько органично, насколько съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенно, чувствовала поддержку группы».

Ранее Павел Прилучный рассказал жене о своем «романе» с Дарьей Мороз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь