Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым: «Я была инициатором»

0
2

Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым: "Я была инициатором"

Константин Богомолов и Дарья Мороз

До встречи с Ксенией Собчак у Константина Богомолова уже был опыт семейной жизни. Восемь лет режиссер прожил в браке с актрисой Дарьей Мороз, от которой у него осталась 10-летняя дочь Анна. В 2018 году, всего за несколько месяцев до того, как в светской тусовке появились слухи о романе Богомолова и Собчак, кинорежиссер и его муза Дарья Мороз объявили о разводе.

Дарья Мороз и Константин БогомоловДарья Мороз и Константин Богомолов

Сегодня в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» 37-летняя Дарья Мороз вспомнила о своем браке с 45-летним Константином. Звезда сериала «Содержанки» впервые рассказала о причинах их развода и реакции на него их дочери Анны:

Мы боролись за наши отношения, но в итоге все же расстались. Хорошо, что наш развод прошел цивилизованно, и Анька мудро приняла это. Сегодня она не испытывает недостатка в общении с мамой и папой, что очень хорошо. Честно говоря, я была инициатором разрыва. Не знаю, почему так случилось. То ли я устала в тот момент… Еще я тогда не была достаточно мудрой, чтобы сглаживать неравномерности в семье. Возможно, проблем можно было бы избежать, но со временем они стали необратимыми.

Константин Богомолов с дочерью АннойКонстантин Богомолов с дочерью Анной

Дарья Мороз с дочерью Анной
Дарья Мороз с дочерью Анной

Дарья рассказала, что им с бывшим мужем удалось сохранить очень хорошие отношения, и призналась, что до сих пор его любит, но уже не как мужчину, а как друга:

У нас у каждого своя жизнь, при этом мы остаемся друзьями. Как люди мы друг друга никуда не потеряли, это самое главное. Дружба — это самая честная любовь. Мое к нему чувство приняло вид дружбы, иной вид любви.

Константин Богомолов с дочерью АннойКонстантин Богомолов с дочерью Анной

Константин Богомолов и Дарья Мороз с дочерью Анной
Константин Богомолов и Дарья Мороз с дочерью Анной

И если Константин Богомолов после развода с Дарьей Мороз не скрывает, что счастлив в новом браке с Ксенией Собчак, и буквально кричит об этом в своем инстаграме, то сама Мороз предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Дарья МорозДарья Мороз

В прессе периодически появляются слухи о ее романах со звездными коллегами — то ей приписывают отношения с партнером по сериалу «Преступление» Павлом Прилучным, то с Владимиром Мишуковым, с которым они играют влюбленную пару в «Содержанках». Сама же Дарья никаких комментариев на эту тему не дает, лишь намекая подписчикам на то, что она сейчас вовсе не одинока.

Дарья Мороз и Владимир МишуковДарья Мороз и Владимир Мишуков

Дарья Мороз и Павел Прилучный
Дарья Мороз и Павел Прилучный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь