Даша Жукова считает своего нового избранника веселее Романа Абрамовича

0
0



 

Судя по всему, после развода с российским миллиардером – Романом Абрамовичем – Дарья Жукова горевала по поводу развода недолго. Сейчас в ее жизни появился новый бойфренд. Это не кто иной, как греческий предприниматель Ставрос Ниархос, являющийся наследником одной из крупнейших судостроительных компаний.

Как становится понятно, новый избранник Жуковой человек отнюдь не бедный, хотя ему всего 34 года. Он является представителем одного из самых богатых семейств Греции, которое может составить конкуренцию даже Онассисам.

Несмотря на то, что Дарья и Ставрос постоянным местом жительства избрали Америку, тем не менее отдыхать они предпочитают в Европе.

View this post on Instagram

🌞

A post shared by Dasha Zhukova (@dasha) on

При этом Даша, судя по всему, уже своего будущего мужа, называет человеком, намного более веселым и активным в плане спортивных предпочтений, нежели ее экс-супруг Роман Абрамович, который максимум, что может сделать, так это просто отдохнуть на своей огромной яхте.

Помолвленная пара недавно отдыхала в Италии вместе со своими друзьями – не менее известными Орландо Блумом и Кэти Перри, а сейчас перебрали в Хорватию, где занимаются активными видами спорта, в частности, катаются на велосипедах и наслаждаются непревзойденными природными ландшафтами.

View this post on Instagram

Joined a Croatian e-biker gang

A post shared by Dasha Zhukova (@dasha) on

На данный момент возлюбленные активно готовятся к церемонии бракосочетания, ведь предложение руки и сердца Ставрос сделал Даше еще в июне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь