Денис Матросов не может прокормить семью на зарплату актера

0
0



 

46-летний актер Денис Матросов считает, что обеспечением достойного уровня жизни семье должен заниматься мужчина. К сожалению, зарплата актера не позволяет сделать это даже, несмотря на востребованность в профессии, поэтому многие его коллеги имеют свой бизнес.

Вдохновившись этой идеей, артист захотел заняться продюсированием, поэтому организовал собственный театр. Таким образом, Денису Матросову удалось фактически совместить приятно с полезным: теперь он занимается любимым творчеством, которое к тому же приносит прибыль. Кроме того, актера увлекает возможность демонстрировать зрителям свое видение театрального искусства.

«Создал «Театр Дениса Матросова». Для того чтобы содержать семью, нужно заниматься каким-то делом. Продюсирование – интересное творческое действо, где ты создаешь что-то новое. Я мужчина и это моя обязанность содержать близких и сделать все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались», – пояснил актер.

View this post on Instagram

А вы давно встречали закат на квадроциклах, на берегу моря? #море #закат #семьяматросова #ДенисМатросов #ольгаголовина #иванматросов #федорматросов

A post shared by Денис Матросов 🎬 (@denismatrosov) on

Стоит отметить, что беспокойство Дениса Матросова о размерах дохода является вполне обоснованным, так как у многодетного отца подрастает четверо детей. В первом браке с коллегой Людмилой Татарской у актера родились наследники Владимир и Юрий, а в период отношений с Марией Куликовой на свет появился сын Иван. И, наконец, третья избранница артиста Ольга Головина подарила ему младшего сына Федора.

View this post on Instagram

Солнце, море и дети! Счастье! ☺️ #семьяматросова #ДенисМатросов #ольгаголовина #иванматросов #федорматросов

A post shared by Денис Матросов 🎬 (@denismatrosov) on

К слову, 8-летний Иван часто проводит время с семьей Дениса Матросова. Они гуляют вместе на выходных и летают в отпуск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь