День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке

0
4

День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке

Брэдли Купер с дочерью Леей

Пока 35-летняя Ирина Шейк занята на съемках в Милане, 46-летний Брэдли Купер традиционно взял на себя заботу о дочери Лее. В то время как модель готовится к презентации новой коллекции Versace в Милане, Брэдли вместе с трехлетней Леей отправился на прогулку по Вест-Виллиджу в Нью-Йорке.

Папа и дочь, похоже, решили посвятить день не только играм на свежем воздухе, но и рисованию — в руках Лея и Брэдли держали несколько листов с разноцветными орнаментами. Девочка была одета в нарядное розовое платье с оборками, так что, возможно, побывала в тот день на детском празднике.

Брэдли Купер с дочерью ЛеейБрэдли Купер с дочерью ЛеейБрэдли Купер с дочерью Леей

21 марта девочка отметит четырехлетие, и этот день и Брэдли, и Ирина наверняка освободят ото всех дел, чтобы провести его всем вместе. Хотя знаменитости чаще попадают в хронику по отдельности, иногда актера и модель замечают и на совместных прогулках с Леей. По словам инсайдеров, между Ириной и Брэдли царят полное взаимопонимание и мир.

Брэдли Купер с дочерью Леей

У них очень сердечные и дружеские отношения. Совместное воспитание дочери в соответствии с графиком не приносит проблем, и они очень уважают друг друга,

— отмечал один источник из окружения пары.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Ни Купер, ни Шейк не спешат давать комментарии о своих отношениях, но довольно красноречивы и их редкие совместные снимки. Бывшие возлюбленные всегда тепло приветствуют друг друга при встрече и сумели мирно решить вопрос о совместной опеке над дочерью.

Ирина также отмечала, что стремится не оставлять Лею надолго, но в то же время ей важно, чтобы девочка знала о ее работе.

Я всегда стараюсь не оставлять мою дочь дольше, чем на неделю, но я также хочу быть честна перед собой, потому что я люблю свою работу, и я выросла в семье, где женщины были главными. Я хочу, чтобы моя дочь знала, что у ее мамы есть работа, потому что я хочу вырастить из нее сильную и уверенную женщину,

— признавалась Шейк в одном из интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь