Дети Олеси Судзиловской пожаловались на назойливых журналистов

0
4

Олеся Судзиловская приняла участие в церемонии вручения премии Style Awards издания Moda Topical. Популярная актриса за кулисами мероприятия успела пообщаться с журналистами на некоторые достаточно личные темы.

Так, представители прессы спрашивали у Судзиловской, как она пережила прошедший карантин, а также как она воспитывает своих детей, сыновей Артёма и Майка, которым 11 и 4 года соответственно. Судзиловская призналась, что её дети довольно сильно страдают из-за того, что их мама — известный человек. Особенно, когда они появляются вместе на каких-то светских мероприятиях, например, так произошло на последнем кинофестивале «Кинотавр».

View this post on Instagram

#судзибьюти Состоялась премия “Topical Style Awards” журнала «Moda Topical” @modatopical ! 👏🏻👏🏻👏🏻Неизменно роскошный, стильный и обожаемый вечер, первое широкое светское мероприятие после долгого “заточения“. 😊 Оксаночка @fedorovaoksana и Кристина @kristina_torosyan , хранительницы и нежные ангелы этой Премии, спасибо Вам за радушие и тепло! 🙏🏻😊 😘. Была Номинирована и получила награду “Актриса инстабьюти»! 🏆😌. Спасибо Александре @alexandraserova.official за изысканное и дерзкое платье новой коллекции! Благодарю бессменный @aida_salon за укладку и новый оттенок волос! Спасибо талантливому @genavramenko — первая фотография его!😉😊 Фотографии, видео, подробности о вечере в сторис сейчас и в посте сегодня вечером. #олесясудзиловская #актриса #sudzibeauty #olesyasudzilovskaya #actress

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

Старший ребёнок Судзиловской уже стал понимать, что его мама — звезда, к которой приковано повышенное внимание, но в то же время он пока не совсем понимает, почему журналисты постоянно обращают внимание на него с братом. Олеся признается, что старший сын жалуется на назойливых журналистов, но при этом всё-таки начинает понимать, что это пристальное общественное внимание по большому счёту неизбежно.

«Артема очень раздражают журналисты. Когда были с ним на «Кинотавре», он мне высказывал в лицо: «Мама, почему они за тобой ходят и фотографируют? А почему я не могу спокойно купаться и они все меня окружают?» Хотя иногда он гордится, что у него такая мама, может про это сказать кому-то. Во-многом, конечно, спасает то, что у сына другая фамилия. Хотя в школе, конечно знают, кто его родители. К тому же я сама хожу в школу, состою в родительском чате», — цитирует Олесю «Дни.ру».

Ранее, добавим, Олеся Судзиловская показала подросшего сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь