Дженнифер Лопес на вечеринку после показа мод явилась в «обрезанном» платье 20-летней давности

0
1


Сейчас все внимание модниц и модников приковано к итальянскому Милану, где проходит показ новых коллекций от модельера с мировым именем – Донателлы Версаче. Разумеется, на подиуме блистало и продолжает блистать множество известных моделей, среди которых пока самой эффектной признана Ирина Шейк, вышедшая на подиум в таком коротком платье, что дух захватывает.

View this post on Instagram

Queen D.. LOVE U SISTER @donatella_versace 💖 Your Russian fan Irina.. 😘✨ @versace @patmcgrathreal @guidopalau @kjeldgaard1 @pg_dmcasting

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Не меньше знаменитостей было и среди приглашенных гостей. Сначала бурный восторг, сопровождавшийся где-то даже непониманием, вызвала знаменитая певица Дженнифер Лопес (как ее называют, Джей Ло), явившаяся на показ в странном головном уборе.

Не меньшее удивление звезда сцены произвела и на вечеринке, устроенной уже после официального показа. Туда она пришла практически в том же зеленом совершенно откровенном платье с глубочайшими вырезами, в котором еще в 2000 году присутствовала на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми».

View this post on Instagram

Showstopper: @jlo closes the @Versace Spring 2020 runway at #MFW in a similar dress to the one that broke the internet at the 2000 Grammy Awards. Tap the link in our bio to see the full collection. Video by Sam Sussman.

A post shared by Vogue (@voguemagazine) on

Правда, на сей раз платье было вполовину короче, а в качестве дополнения к основному наряду знаменитость надела высокие ботфорты, выполненные в тех же темно-зеленых тонах. Конечно, с полной уверенностью нельзя утверждать, что это один и тот же наряд, но только видоизмененный, однако при взгляде на оба фото схожесть очевидна.

Фото: Джей Ло на вечеринке после модного показа от Версаче

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь