Джонни Депп рассказал, почему он разрешал дочери курить марихуану

0
2

В Лондоне начались очередные судебные разбирательства между 57-летним актером Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд. Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что в ходе первого заседания артист признался суду, что он с юношеских лет успел попробовать практически все существующие наркотики, а когда его дочери Лили-Роуз, рожденной в браке с Ванессой Паради, исполнилось 13 лет, он дал ей попробовать покурить марихуану.

По словам артиста, он разрешил наследнице попробовать наркотик для того, чтобы она под его присмотром узнала, как он действует. Таким образом Джонни планировал отбить у дочери охоту к экспериментам с запрещенными препаратами. При этом актер отмечает, что сейчас его дочь строит успешную модельную и актерскую карьеру, а потому его поступок не привел к пагубным последствиям.

View this post on Instagram

A post shared by Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) on

В то же время адвокаты Эмбер Херд пользуются признанием Деппа в своих целях. Они утверждают, что из-за длительного употребления наркотиков он перестал контролировать чувство гнева, а потому регулярно избивал свою бывшую жену, что она до сих пор пытается доказать в суде. Что касается самого Джонни, то он продолжает отрицать факт нападений со своей стороны и утверждает, что сам становился жертвой в отношениях с Херд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь