Дизайнер сумок рассказала о модных привычках Кейт Миддлтон

0
4

Дизайнер сумок рассказала о модных привычках Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

У герцогини Кембриджской, вне всякого сомнения, есть большой гардероб, в котором полно платьев, блузок, юбок, а также другой одежды, обуви и аксессуаров. Но, оказывается, далеко не всегда она сразу же надевает только что купленные вещи — некоторые из них могут ждать своего часа довольно долго.

Многие люди, как правило, сразу после покупки готовы надеть обновку, но 39-летняя Кейт Миддлтон с этим не торопится. Как рассказала дизайнер сумок Грейс Хан, для нее стало полной неожиданностью увидеть герцогиню в октябре прошлого года с ее сумкой, так как приобрела Кейт ее задолго до того, как впервые появилась с ней на публике.

Это было почти три года назад, она выбрала модель Love Letter. Мы отправили сумку во дворец, а потом я ждала, чтобы увидеть ее в новостях! Поэтому я была очень удивлена. В тот день я просто расплакалась,

— призналась она в интервью Hello!.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Грейс также рассказала, что именно стилист Кейт заказал сумку для герцогини, после того как наткнулся на изящный бренд и порекомендовал его герцогине.

Мне очень повезло, что она выбрала его и показала публике. Я рада, что Кейт отметила мою концепцию дизайна. И я надеюсь, что она сможет передать послание, которое стоит за сумкой,

— заключила дизайнер.

Своего часа сумка ждала не зря — в настоящее время модный аксессуар, который стоит почти 2 800 долларов, полностью распродан. Почему же сумка так долго лежала в гардеробе герцогини без дела, неизвестно. Но, учитывая то, что Кейт часто надевает одни и те же наряды с разницей в несколько лет, удивляться не приходится: мода и вещи живут вне времени, так что за три года сумка своей актуальности не утратила, а, напротив, обрела вторую жизнь.

Кейт Миддлтон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь