Дима Билан поздравил Ксению Собчак со свадьбой с намеком на давний роман

0
2


Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова сейчас является, пожалуй, самым обсуждаемым событием в мире шоу-бизнеса. Неудивительно, ведь церемония и празднование бракосочетания запомнятся многим не только обилием знаменитых гостей, но и весьма нестандартными событиями.

Тем не менее, многие знаменитости российского (и не только) шоу-бизнеса поздравили новобрачных с таким знаменательным событием, а большинство сочло своим долгом обязательно выложить поздравление с фотографиями или видео со свадьбы на своих страница в социальных сетях.

Но вот среди многочисленных публикаций отдельно можно отметить пост певца Димы Билана, который не только поздравил Ксению Собчак, но и немного рассказа о знакомстве со светской львицей.

View this post on Instagram

Сегодня все поздравляют пару, которая действительно наделала много шума, творческого шума, художественного и вообще — здорово, когда видишь любовь двух счастливых людей!!! Я знаю Ксению с самого начала 2000х годов, и можно сказать даже приятельствовали слегка соприкасаясь рукавами ) и помнится, когда я писал свою книгу « #отхулиганадомечтателя спрашивал Разрешения Ксении рассказать наши небольшие истории знакомства, и кстати, когда небольшое количество людей, и я, стали адептами, только что появившейся соц. Сети @instagram — Ксения меня попросила сказать уже наконец всем моим фолловерам, что она настоящая @xenia_sobchak в инста а не фэйк, и я с удовольствием всех оповестил !) было это в 2012 году ! Но сейчас о главном — я желаю вам Ксения и Константин @konbog75 быть невероятно счастливыми и наполненными, чтобы перевернуть этот мир, а вам это уверен подвластно -вы талантливы и рисковые !!! Да и вообще радостно за тех, кто находит друг друга ! Желаю навсегда !!! / #билан #димабилан #биланперезагрузка

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

«Я знаю Ксению с самого начала 2000-х годов, и можно сказать, даже приятельствовал, слегка соприкасаясь рукавами. И помнится, когда я писал свою книгу «От хулигана до мечтателя», то спрашивал разрешения Ксении рассказать наши небольшие истории знакомства», — заявил Дима Билан.

При этом певец явно намекнул на какие-то якобы имевшие место отношения между ним и Собчак, что следует из того, что он спрашивал разрешения на публикацию некоторых компрометирующих подробностей их знакомства при написании собственной книги.

Впрочем, сам Дима Билан недавно оказался замешан в грандиозном скандале, который возник после того, как в Самаре он вышел на сцену, что называется, «подшофе». Несмотря на принесенные извинения, жители города их не приняли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь