Дима Билан рассказал о своем состоянии спустя неделю после госпитализации

0
2

38-летний певец Дима Билан вышел на связь с поклонниками спустя неделю после госпитализации. В личном микроблоге он рассказал о результатах лечения от пневмонии и своем состоянии.

По словам артиста, он стал чувствовать себя намного лучше и ему даже разрешили непродолжительные прогулки на свежем воздухе. Также он попросил поклонников внимательнее относиться к своему здоровью, ведь, как ему кажется, он мог бы избежать таких серьезных последствий, если бы вовремя обратился за медицинской помощью.

View this post on Instagram

Пожалуй выйду на улицу и на солнце , после недели заточения в палате( бронхит лечу ) ! Надо все-таки пройтись , хотя там сегодня прохладно очень , да ? #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Напомним, что состояние Димы Билана усугубилось после его поездки на крымский полуостров. Несмотря на высокую температуру, которая держалась у него несколько дней, артист продолжал активно работать.

Дима Билан признался, что рад тому, что врачи полностью исключили у него коронавирусную инфекцию. Для этого ему пришлось сдать большое количество тестов. Однако о полном выздоровлении говорить пока рано, а потому артист временно отказался от любых коммерческих предложений и всецело занялся лечением. Все потому, что к пневмонии подключился еще и бронхит, лечением которого занимаются врачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь