Дмитрий Певцов потребовал прекратить травлю Ефремова

0
4

8 сентября 56-летнему актеру Михаилу Ефремову был вынесен приговор в суде – восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. Многие друзья и коллеги высказались об артисте, к ним подключился и актер Дмитрий Певцов.

В личном микроблоге артист заявил, что журналисты должны вести себя корректно по отношению к Михаилу Олеговичу и членам его семьи, которые стали объектами для травли. Также он отметил, что Ефремов понес справедливое наказание, а потому попросил прекратить обсуждение данной темы в СМИ.

View this post on Instagram

Звонок: «Ваши комментарии по поводу приговора Михаилу Ефремову..» — очередной, …нанадцатый звонок из СМИ… Послушайте, уважаемые (к «желтым» паскудникам не относится) представители СМИ, ЗАЧЕМ ВАМ МОИ КОММЕНТАРИИ? С какой целью интересуетесь? Что услышать хотите — «МАЛО ЕМУ, УБИЙЦЕ ДАЛИ!» или «РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГЕНИАЛЬНОГО АРТИСТА!»? Или еще что-то?.. Может хватит вам пиариться на чужом горе, на беде, постигшей две семьи сразу? Может, довольно уже «обглодана» эта тема везде, где можно и нельзя? Может, пора ПРЕКРАТИТЬ судить и судачить? Оставьте в покое… ВСЕХ! В том числе и тех, кто вас читает, смотрит или слушает. И пока еще верит… «Желающие иметь достойных детей благоразумно поступят, если предварительно самих себя сделают достойными родителями», — сказал Святитель Филарет Московский. Не возбуждение праздного любопытства, не разжигание ненависти и осуждения, не распускание сплетен и небылиц, не грязь и пошлость — нет, не это все должно быть сутью деятельности СМИ. Что-то совсем другое. «Молитва за людей — это милостыня внутренняя, а равно и сострадание к людской боли и сорадование чужому счастью.» (Святитель Николай Сербский). Не умеете молиться, хотя бы не осуждайте, не научились любить — не мешайте другим любить и сострадать. Думаете, что боретесь со злом (или за справедливость), оборотитесь на себя — вы-то сами имеете ли право «бросить камень»? Или это право дает вам положение «четвертой власти»? Кто-то из великих отцов церкви сказал, что зло можно победить только утопив его…в любви… Попытайтесь творить дела добра, любви, надежды, веры, покаяния — почувствуете, как вам же лучше будет. Ибо «Нет ничего убедительнее голоса кротости и смирения, любви и искреннего доброжелательства». (Святой праведный Иоанн Кронштадский).

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Напомним, что на днях коллега Михаила Олеговича – актер Иван Охлобыстин, попросил президента России повлиять на решение суда. По мнению артиста, Ефремов не сможет выжить в условиях заключения, а потому его наказание нужно смягчить.

Охлобыстин обратил внимание Владимира Путина на то, что актер является отцом несовершеннолетних детей и опорой для своей супруги Софьи Кругликовой. Впрочем, не все коллеги и поклонники Ефремова согласны с мнением Ивана Охлобыстина. К примеру, Анита Цой заявила, что артист понес справедливое наказание, и призвала суд не менять решения. По мнению певицы, знаменитые люди не должны чувствовать себя безнаказанными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь