Дмитрий Песков осыпал Татьяну Навку комплиментами

0
6


Фигуристка Татьяна Навка — пример для миллионов женщин в России. Татьяна сохранила привлекательную внешность и ведет активный образ жизни, несмотря на возраст. Многие поклонники фигуристки в восторге от того, что Татьяна умудряется совмещать работу, семейную жизнь, да при этом еще и находит время для себя любимой, постоянно поддерживая себя в форме тренировками и грамотными beauty-процедурами.

Как оказалось, в восторге от внешности Татьяны Навки не только её многочисленные поклонники, но и её любимый муж, работник администрации президента России Дмитрий Песков.

View this post on Instagram

Чудесный вечер!!! Спасибо тебе моя волшебница @lamareesvetlanaermolova !! Не люблю пустословить, но ты человечище с большой буквы!!!!👆🏼 И это проверено годами ❤️😘😘😘 #деньрождения #оченьхорошегочеловека

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Песков, который в браке с Навкой живет уже более 4 лет, не постеснялся при журналистах осыпать жену комплиментами. В беседе с репортёром и телеканала «Ю» Дмитрий заявил, что его жена хорошеет год от года. Он отметил, что восхищается своей супругой.

«Моя жена хорошеет год от года. Это самое главное, что происходит в моей жизни, и чем я восхищаюсь», — сказал Дмитрий.

Песков и Навка состоят в официальном браке около 4 лет, но их отношения фактически длятся намного дольше. Они начали встречаться ещё в 2010 году, а через несколько лет, в 2014 году, у них родился в общий ребёнок — дочь Надя. А еще через год супруги узаконили отношения на свадьбе в Сочи.

Ранее дочь Дмитрия Лиза Пескова прокомментировала свою «беременность».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь