Дмитрий Тарасов заявил, что Анастасия Костенко содержит его семью

0
6

Уже не первый год длится судебное разбирательство между бывшими супругами Дмитрий и Оксаной Тарасовыми. Дмитрий утверждает, что Оксана добилась в суде по-настоящему грабительских алиментов в свою пользу, и Тарасову якобы банально нечем платить. Дмитрий и его нынешняя жена Анастасия Костенко приняли решение обратиться к юристу Кате Гордон, и Екатерина уже успела заявить, что пара действительно добилась большого прогресса в суде под её предводительством.

Правда, юридический представитель Оксаны Тарасовой Сергей Жорин утверждает, что эта информация действительности не соответствует, и что у Тарасова по-прежнему очень большие алименты. Адвокат уличил Катю Гордон в непонимании ситуации и объяснил, что первоначальный иск Тарасова до сих пор не был удовлетворён.

Давая комментарии по этому делу, Сергей Жорин также обмолвился о довольно любопытном эпизоде. Со слов адвоката следует, что Дмитрий пришёл на одно из судебных заседаний лично и в суде заявил, что у него нету денег содержать ребёнка от Оксаны, а его собственную семью якобы почти полностью содержит Анастасия Костенко. Сергей утверждает, что этим заявлением Дмитрий сыграл против самого себя.

«В первую инстанцию Тарасов не принес необходимых документов, которые бы доказывали, что на его иждивении есть еще дети. Напротив, Тарасов лично пришел в первую инстанцию и заявил, что чуть ли не всю семью содержит Костенко, чем нам очень помог. Но похоже до сих пор так это и не понял. В апелляции двоечница Гордон, почитав наши возражения, все-таки додумалась принести кое-какие документы. Апелляция скорректировала решение первой инстанции с учетом интересов двух детей Тарасова, но первоначальный иск так и не удовлетворила», — сказал Жорин, пишет «СтарХит».

Ранее уехавшая из Москвы Анастасия Костенко купила свою первую квартиру.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь