Дмитрий Тарасов пообещал хранить верность «волчице» Анастасии Костенко

0
2


В семье футболиста Дмитрия Тарасова произошло радостное событие, его супруга, модель Анастасия Костенко беременна вторым ребенком. В связи с этим спортсмен старается доставлять избраннице исключительно положительные эмоции. Так, недавно он разместил трогательный пост в своем «Инстаграм», в котором пообещал хранить Анастасии Костенко верность.

В публикации Дмитрий Тарасов сравнил себя с супругой с волками. Он отметил, что этот благородный зверь никогда не предаст свою волчицу ради «доступной собаки». Спортсмен намерен поступать аналогичным образом, ведь ему, как человеку, который нашел свою «вторую половинку», нет нужды заглядываться на других женщин.

Дмитрий Тарасов также подчеркнул, что порой поиск родного человека занимает немало времени, однако результат того определено стоит. К посту футболист прикрепил нежный снимок, на котором он запечатлен с Анастасией Костенко. Пара смотрит друг другу в глаза, при этом обтягивающее платье не скрывает округлившихся форм моделей.

«Волк никогда не предаст свою волчицу, ради доступной собаки. P.S. Иногда стоит пройти определённый и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу», – написал Тарасов.

View this post on Instagram

Волк никогда не предаст свою волчицу, ради доступной собаки. 🐺 ❤️ 🐺 P.S. Иногда стоит пройти определённый и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу. 😉

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Стоит отметить, что супругам не свойственны различные предрассудки, поэтому они не стали скрывать беременность от публики. Они часто выкладывают в микроблоги фотографии, на которых можно увидеть, как живот Анастасии Костенко постепенно увеличивается в размерах.

View this post on Instagram

Спасибо тебе за все ❤️ #семья

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь