Дмитрий Хрусталев впервые рассказал о своем алкоголизме

0
5

Шоумен и популярный телеведущий Дмитрий Хрусталёв не боится признаваться, что он является алкоголиком. Правда, сейчас он может с гордостью заявлять, что он уже победил пагубную привычку и в настоящее время не имеет зависимости от спиртного.

Первое откровенное заявление о своем былом алкоголизме ведущий «Вечернего Урганта» сделал в эфире YouTube шоу «А поговорить?». Коллега Ивана Урганта признался, что алкоголизм стал частью его жизни постепенно, но в то же время очень неожиданно для него. Дело в том, что алкоголики — говорит Дмитрий — как правило даже не понимают, что у них тяжелая зависимость — им кажется, что ситуация не критична, что они в любой момент могут взять себя в руки, всегда могут себя контролировать.

View this post on Instagram

«Ну, посмотрим»!

A post shared by Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev) on

Поэтому самое главное в победе над алкоголизмом, по словам Дмитрия Хрусталёва, это понять и признать свою зависимость, и после этого уже можно начинать непосредственную борьбу с проблемой. Хрусталёв утверждает, что алкоголиком является даже человек, который просто выпивает бокал вино вечером, если это происходит регулярно, поэтому к ситуации необходимо относиться крайне серьезно.

«Это все постепенно приходит. Главное, понять, да, ты алкоголик. Да, я алкоголик. Это не моя вина, я не виноват, это моя беда. Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу. Самое главное — это понять, что ты алкоголик», — объясняет шоумен.

Ранее Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высмеяли оправдания Сергея Глушко за измену.

Новости по теме: Дмитрий Хрусталев
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь