Дмитрий Шепелев о решении завести ребенка с возлюбленной Екатериной Тулуповой: «Оно было легким и беззаботным»

0
4

Дмитрий Шепелев о решении завести ребенка с возлюбленной Екатериной Тулуповой: "Оно было легким и беззаботным"

Дмитрий Шепелев/Екатерина Тулупова

Несколько дней назад у 38-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева и его возлюбленной, дизайнера Екатерины Тулуповой, родился общий ребенок. Пока о новорожденном счастливые родители не рассказывают, однако Шепелев, который не скрывает своей радости, делится в инстаграме другими личными моментами. Сегодня он рассказал, как они с возлюбленной приняли решение завести третьего ребенка (у обоих есть дети от предыдущих отношений). По словам Дмитрия, решение было «легким» и «беззаботным».

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Это произошло само собой, очень естественно. Наверное, сложно представить более благополучный сценарий — ведь мы оба этого хотели. У каждого из нас уже был опыт родительства, и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней беззаботностью ее «да» стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться еще на одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца,

— разоткровенничался он.

Свою любимую Шепелев поблагодарил и написал, что гордится ей.

Я так благодарен. Спасибо за твою красоту. И спасибо за твой смех — это было к тому же очень веселое приключение,

— отметил он.

Екатерина Тулупова
Екатерина ТулуповаДмитрий Шепелев с новорожденным ребенком
Дмитрий Шепелев с новорожденным ребенком

О реакции семилетнего Платона, сына Шепелева от Жанны Фриске, и семилетней Лады, дочери Тулуповой от предыдущих отношений, на появление нового члена семьи Дмитрий обещал рассказать позже, но отметил, что они пока «в непонятках», при этом «держатся молодцом».

С Екатериной Тулуповой Дмитрий Шепелев встречается уже больше четырех лет. Познакомились они благодаря своим детям — Платон и Лада ходили в один детский сад.

Отношения с Катей — это что-то новое для меня, ничего подобного со мной еще не происходило. И я понимаю, насколько это круто, насколько я этим дорожу и благодарен судьбе за то, что встретил этого человека,— делился телеведущий.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь