Дочка Синди Кроуфорд блистает на неделе моды в Милане

0
1


Нередко случается так, что дети не выбирают себе будущую профессию, а идут по проторенным стопам родителей. В полной мере это относится к юной 18-летней модели Кайе Гербер, являющейся дочерью знаменитой и наиболее востребованной в свое время манекенщицы – Синди Кроуфорд.

Репортеры и журналисты всех мастей отмечают, что на подиуме, когда проходил модный показ новых коллекций Moschino, Кайя затмила всех, появившись в довольно экстравагантном наряде, который представлял собой короткую юбку-баллон и ультракороткий топ. На рукавах красовались специально сделанные для этого жесткие элементы, конструктивно напоминающие крылья. В качестве дополнительных аксессуаров были использованы массивные серьги с камнями и внушительных размеров крест.

View this post on Instagram

🤹🏻‍♀️ . . . #MOSCHINO #KAIAGERBER #FASHUN #DIVINATIONALS #JADEOOOOOOOR

A post shared by Velvet Cane (@velvet_cane) on

Не менее интересно выглядела и прическа юной знаменитости, которая была создана с использованием эффекта грязных слипшихся волос, который достигается за счет нанесения большого количества специального геля, хотя является довольно спорным трендов в мире высокой моды. Но на модели он смотрелся почти безукоризненно, поскольку от матери ей достались роскошные густые волосы.

Отдельно стоит сказать, что не меньший эффект произвела на публику Ирина Шейк, которая на показе от Версаче вышла на подиум в ультракоротком красном платье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь