Дочь Анастасии Волочковой на красной дорожке затмила новую пассию своего отца

0
0


Единственная дочь примы российского балета – Анастасии Волочковой – Ариадна относительно недавно отпраздновала свое 14-летие. Несмотря на такой юный возраст, выглядит она не хуже своей матери.

Ее биологический отец и бывший «фиктивный» муж Волочковой – Игорь Вдовин – после расставания с балериной уже успел закрутить новый роман с теледивой Еленой Николаевой (33), которая ведет на телевидение программу «Утро России».

Фото: Анастасия Волочкова с мужем Игорпем Вдовиным и дочерью Ариадной

Несмотря на такое положение дел, Ариадна отправилась на премьерный показ новой комедии под названием «Девушки бывают разные» именно с Еленой. А вот на красной дорожке случилось непредвиденно – 14-летняя Ариадна, по мнению большинства репортеров, просто затмила своим видом нынешнюю пассию своего отца.

Для выхода она выбрала белую блузку с отпечатанными принтами в виде разных животных, песочного цвета брюки и туфли-лодочки в черном тоне. Завершающим элементом образа девушки стала сумка-клатч.

Фото: Елена Николаева и Ариадна на красной дорожке

Интересно, что Ариадна не стала публиковать фотографии, сделанные на красной дорожке в социальных сетях, видимо, посчитав, что это расстроить мать – Анастасию Волочкову. Тем не менее, вездесущие журналисты и папарацци все же запечатлели парочку на премьере и тут же выложили снимки в Интернет на всеобщее обозрение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь