Дочь Любови Успенской назвали «волосатым мужиком»

0
5

Поклонники дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной привыкли к её эпатажным выходкам. Недавно Татьяна опубликовала очередную фотографию, которая отнюдь не вызвала восторга у её собственных подписчиков. Пользователи Интернета обозвали взрослую дочь Любови Успенской «волосатым мужиком», пишут «Невские Новости».

На опубликованной фотографии Татьяна запечатлела себя крупным планом в полуобнажённом виде, но прикрывая голову и оголенную грудь тканевыми накидками. В кадре видно, что у Татьяны уже заметно отросли волосы, а также что у неё имеется пирсинг в носу. Фолловеры обратили внимание, что Плаксина выглядит не очень привлекательно, как будто бы тощий костлявый мужчина. В итоге, в комментариях Тане оставили большое количество негативных отзывов, не боясь переходить и на личные оскорбления.

«Реально волосатый мужик какой-то», — написал один из подписчиков.

 

В конце концов Татьяна приняла решение закрыть комментарии у себя на странице, вероятно, в связи с обилием негатива в свой адрес. Сейчас у поклонников нет возможности прокомментировать ни эту, ни любую другую публикацию на страничке Тани.

Ранее, напомним, адвокат Успенской подтвердил, что Татьяна Плаксина лечилась в психушке.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь