Дочь Любови Успенской ядовито отозвалась о матери

0
5

Не секрет, что между королевой российского шансона Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной уже давно пробежала черная кошка, а Плаксина при каждом удобном случае старается побольнее зацепить свою мать.

Буквально на днях она решилась на еще боле откровенный шаг и на своей персональной странице в социальной сети Instagram выложила достаточно объемную публикацию, которую посвятила подписчикам своего аккаунта и Любови Успенской.

Прежде всего, Плаксина, что называется, в клочья разнесла всех тех пользователей социальной сети, которые пишут ей с «левых» аккаунтов. Плаксина посоветовала всем тем, кто скрывает лицо, просто молчать и не писать комментарии к ее постам.

View this post on Instagram

Дорогие нравоучители и все кто так хочет мне «помочь» это МОЙ аккаунт , моя страница — мои правила — я говорю своему зрителю. Ваши высказывания интересны могут быть вашей аудитории -если она у вас есть ) здесь моя аудитория и мы не хотим видеть каких то фейковых людей пишущих с левых страниц … не нравится что я говорю ? Если вы такие смелые — ОТКРОЙТЕ СВОИ ЛИЦА говорите со мной на видео — я перед вами открыта — поэтому если у вас есть что сказать мне -заводите страницу и говорите тем кто будет вас слушать . Здесь вас никто видеть не хочет ! Вы трусы пишущие с левых аккаунтах — больному человеку гадости пишите -! Кто там пишет из закрытого аккаунта — если вы такие правильные почему у нас общество деградирует ? Почему вы масс не учите а пристали к больному человеку? А тем которые не нравятся картины — покажите дипломы искусствоведа — вообще то люди годами учатся читать искусство … и p.s люди у которых все идеально не будут лезть в чужую жизнь — поэтому покажите ВАШИ ЛИЦА и ваши семьи «идеальные» ! ЭТО ВЫ ПОКАЖИТЕ ЛИЦА если у вас тараканы завелись — надо их травить иначе они будут вам сыпаться на голову ! Жертвы теперь РАЗГОВАРИВАЮТ с садистами — и это и есть самый Справедливый народный суд которого вы. Все боитесь !аминь ! На ВАШИх РуКАх кровь Бродского Ахматовой Мандельштама Цветаевой Академика Сахарова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Булгакова Пастернака Есенин !!!! Мы помним кого вы убили и знаем зачем !!! Аминь !!!! И весь мир узнаёт теперь почему в России убивают гениев !!!!!!!!!!! Аминь !!! Обезличенная толпа манипулирует шоубизнзом — поэтому вы все на сцене рабы стада — вот к чему привёл ваш «игнор» !!! ! Быдло правит балом а вы танцуете для неё !!!!! Ваши дети в жопе потому что вы продали жизнь свою и жизнь детей своих за деньги быдло и их аплодисменты. Аминь. Вы продали все. Ваше молчание и безразличие привело к тому что все продано !!! И ваши дети в долгах и речь не только о ваших деньгах !!! Вы украли жизни своих детей !!!!!! И поэтому мы умираем !!! Мы лучше умрем чем продадимся как вы. Аминь. Жертве затыкают рот! В смысле ??? Ты соучастница преступления Мама — ты одна из вершин — ты же королева — ты нажилась на деградации !

A post shared by @ pacha_tati on

Кроме того, она философски поразмыслила над тем, что в России очень часто избавляются от гениев насильственным путем и тут же привела в пример Есенина, Ахматову, Бродского и Пастернака. Таким людям затыкают рот, не дают говорить, а на их место приходит «толпа».

Наконец, она обвинила Успенскую, что та, будучи «королевой», попросту наживается на деградации и является соучастницей всех тих процессов.

Успенская пока хранит молчание, однако не так давно уже заявила, что очень хочет, чтобы дочь ее забыла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь