Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк тяжело заболела

0
5

Информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в последнее время довольно неоднозначная. Одни источники сообщают, что Заворотнюк пошла на поправку, другие уверяют, что всё не так радужно.

Как бы там ни было, но ситуация в семье Анастасии и вправду довольно напряженная. Дело в том, что недавно ко всем бедам семьи Заворотнюк прибавилась еще одна. Дочь Анастасии Анна Заворотнюк сообщила, что сильно заболела. Она подозревает у себя коронавирусную инфекцию.

View this post on Instagram

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Девушка с самого начала пандемии коронавируса со всей серьезностью отнеслась к угрозе в виде вируса. Анна Заворотнюк старалась соблюдать самоизоляцию, ограничила число социальных контактов, долгое время не появлялась на публике. При этом она несколько раз за период пандемии признавалась своим же подписчикам, что вся эта ситуация в мире даётся ей довольно тяжело.

В настоящее время Заворотнюк-младшая не знает, действительно ли у неё коронавирусная инфекция. Однако все симптомы говорят именно об этом. Она сдала анализы и в настоящее время ждет результатов исследования, пока же она изолировалась у себя в комнате.

«С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой», — написала Анна в своем «Инстаграм».

Напомним, Анна Заворотнюк показала роскошный интерьер дома матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь