Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк призналась, что ходит к психологу: «Пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу»

0
4

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк призналась, что ходит к психологу: "Пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу"

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

Осенью 2019 года стало известно о тяжелом заболевании российской актрисы Анастасии Заворотнюк — по некоторым данным, у нее диагностировали опухоль головного мозга. Родные звезды все это время старались всячески оберегать ее от внимания посторонних и практически не комментировали ее состояние.

Сегодня 25-летняя дочь Заворотнюк Анна призналась, что последние два года для нее оказались самыми тяжелыми в жизни. Она рассказала, что ей без конца звонят журналисты, приглашают на разные программы и предлагают большие суммы денег за интервью.

Мне надоели люди, которые пишут мне: «У тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться»,

— поделилась она переживаниями.

Анна Заворотнюк

Анна объяснила, почему она никогда публично не говорит о болезни своей матери.

Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну,

— отметила она.

Дочь актрисы также добавила, что на данный момент она сказала все, что может.

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело,

— продолжила Анна.

Она призналась, что посещает психолога и пытается «справиться с этим ударом судьбы» всеми силами.

Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет,

— заявила она.

Анна Заворотнюк

Девушка также поделилась снимком со своей мамой в автомобиле, который был сделан в 2017 году, и, назвав его «моментом абсолютного счастья», призналась своей матери в любви.

Анна — старшая из троих детей Анастасии Заворотнюк. Ее и сына Майкла актриса родила от второго мужа Дмитрия Стрюкова. С мужем Петром Чернышевым она также воспитывает трехлетнюю дочь Милу.

Сама Анна, которая училась и работала в США, после новостей о заболевании матери вернулась в Москву, чтобы помогать за ней ухаживать. Возвращаться в США она не собирается и сейчас обустраивает свою квартиру в Москве.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь