Дэниел Рэдклифф рассказал о дружбе со звездами «Гарри Поттера»

0
3

30-летний британский актер Дэниел Рэдклифф, получивший всемирную известность благодаря роли мальчика-волшебника в серии картин «Гарри Поттер», принял участие в программе «Today Show». В рамках последней артист рассказал, с кем из звезд франшизы его до сих пор связывают дружеские отношения, передает издание Joinfo.ua.

Как выяснилось, за долгие годы совместной работы Дэниел Рэдклифф подружился с преданными компаньонами своего персонажа, а именно с Рупертом Гринтом, Эммой Уотсон, исполнивших роли Рона Уизли и Гермионы Грейнджер соответственно.

View this post on Instagram

Dan: Why are you so determined to embarrass me? Emma: I'm not determined to embarrass you. I'm determined to be taller than you are! Dan: Same thing. Follow @__harry_potter_set__ for more.

A post shared by Daniel Radcliffe (@daniel9340) on

При этом, как отметил актер с легким огорчением, что несмотря на теплые отношения, сейчас они менее близки, поскольку у каждого своя взрослая жизнь.

«Безусловно, мы на связи. Но не так близки, как раньше», – пояснил артист.

Напомним, недавно Руперт Гринт впервые стал отцом, его избранница Джорджия Грум подарила ему дочь.

Дэниел Рэдклифф поспешил поздравить своего товарища с пополнением в семье. При этом актер не устает удивляться быстрому течению времени, ведь еще недавно они сами были детьми, а теперь роли поменялись.

View this post on Instagram

Photos by the talented @charliegraystudio

A post shared by Daniel Radcliffe (@daniel9340) on

В свою очередь, сам Дэниел Рэдклифф пока не готов к такой ответственности, как рождение ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь