Дядя Кейт Миддлтон встал на ее защиту после скандального интервью Меган Маркл: «Я буду бороться за честь Кейт»

0
4

Дядя Кейт Миддлтон встал на ее защиту после скандального интервью Меган Маркл: "Я буду бороться за честь Кейт"

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Интервью 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри Опре Уинфри, похоже, еще долго будет оставаться в центре внимания. Публичные личности продолжают высказываться по поводу громких заявлений пары, сделанных во время этой беседы, и необходимости таких откровений на весь мир в целом.

Недавно молчание по поводу скандального интервью супругов впервые нарушили представители семьи 39-летней Кейт Миддлтон, об отношениях с которой Меган также рассказала в интервью Опре. Маркл вспомнила о давнем конфликте с Кейт, который случился незадолго до свадьбы Меган и Гарри. Тогда Кейт и Меган поссорились из-за того, что не смогли согласовать время примерки праздничного платья для принцессы Шарлотты.

Кейт Миддлтон и Меган МарклКейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган подтвердила, что конфликт действительно был. Она уточнила, что в тот период Кейт была не в самом хорошем настроении и довела ее до слез. При этом ранее в прессе писали, что плакала во время этой ссоры именно Кейт, — якобы так ситуацию перевернули во дворце, чтобы Меган предстала в невыгодном свете.

Посмотрев это интервью, дядя Кейт Миддлтон Гэри Голдсмит сразу же усомнился в правдивости слов Маркл. Он отметил, что хорошо знает свою племянницу с самого детства и убежден, что она вряд ли смогла бы довести кого-то до истерики.

Я знаю Кейт с самого момента ее появления на свет. В ней нет ни капли подлости. Это просто не в ее характере. Внутри Кейт еще красивее, чем снаружи. Если кто-то в тот день и выражал недовольство, так это скорее была Меган. Кейт точно попыталась бы прийти к примирению,

— высказался Голдсмит.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Дядя Кейт также добавил, что будет бороться за ее честь до самой смерти, и назвал племянницу самым потрясающим человеком, которого он когда-либо знал в своей жизни.

Кстати, во время интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл призналась, что из-за этой стычки с Кейт не держит на нее зла, а также назвала ее «хорошим человеком»:

Это просто была напряженная неделя, она была вся в делах… Но потом она извинилась и прислала мне цветы. Я бы сделала то же самое, если бы знала, что кого-то расстроила. 

Сама же Кейт, по словам инсайдеров, посчитала унизительным, что Меган в очередной раз публично вспомнила об их прошлом конфликте, который уже давно был исчерпан.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Напомним, что на днях интервью Меган и Гарри прокомментировал и князь Монако Альбер II. Он допустил, что супруги действительно могли долгое время находиться под гнетом королевской семьи и не получать от нее никакой поддержки, однако осудил пару за публичное освещение этой проблемы. По мнению Альбера II, подобные вопросы надо решать исключительно внутри семьи.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь