Евгений Петросян и Татьяна Брухунова могли потратить на суррогатную маму семизначную сумму

0
4

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать факт появление в семье ребенка. Евгений Ваганович выложил красноречивую фотографию, на которой он запечатлен вместе с маленьким наследником, который расположился у него на руках. Снимок произвел огромный ажиотаж и показался поклонникам и коллегам пары довольно неожиданным.

Правда, нельзя сказать, что известие о пополнении в семье Петросяна стало полной неожиданностью. Поклонники заподозрили это еще полгода назад, когда Петросян и Брухунова поехали в Арабские Эмираты. Предположительно, ребенка им выносила и родила суррогатная мама, а журналисты «Телепрограммы» выяснили, во сколько денег услуги сурмамы могли обойтись супругам.

View this post on Instagram

А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Из открытых источников, в частности из официальных страниц агентств, которые предлагают услуги суррогатных матерей, выясняется, что хороший, проверенный и качественный вариант сотрудничества может обойтись заказчикам не менее чем в миллион руб. Так, на одном из сайтов суррогатным матерям предлагают миллион руб. единоразовой выплаты, а также по 25 тыс. ежемесячных выплат на протяжении девяти месяцев. На другом сайте цены выше примерно на 15-20%, таким образом, почти наверняка можно утверждать, чтобы Петросяну услуга суррогатной матери обошлась в семизначную сумму.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили Евгения Петросяна с рождением сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь