Евгений Петросян планирует приобрести молодой жене квартиру в Сочи

0
4

Известный артист Евгений Петросян ничего не жалеет для молодой супруги Татьяны Брухуновой. Так, сейчас знаменитость планирует приобрести для избранницы апартаменты в Сочи, которые явно встанут ему в «копеечку», передает издание «КП».

По словам друзей Евгения Петросяна, сатирику понравилась жилплощадь, стоимость которой составляет около 40 миллионов рублей. Как уже сообщалось ранее, у Татьяны Брухуновой барские запросы, поскольку она может тратить на свои прихоти, в виде брендовой одежды и косметики, огромные суммы.

View this post on Instagram

Есть поверье: в молодости человек выглядит так, каким его задумал и создал Бог. А в старости, как прожил жизнь.

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит также отметить, что у Евгения Вагановича уже есть жилье в курортном городе, от которого он намерен избавиться, дабы получить свободные средства на приобретение нового. Согласно имеющимся данным, на юмориста оформлено четыре квартиры, расположенные в сочинском ЖК под названием «Красная площадь». Общая сумма, которую можно вручить за их продажу, достигает примерно 200 миллионов рублей, таким образом, еще остаются деньги «на булавки» Татьяне Брухуновой.

View this post on Instagram

Всё! Сочинские аутфиты отсняты. Скоро домой. А если серьезно, то я просто люблю фотографироваться! 😚

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Однако недвижимость была куплена в период брака с бывшей женой Еленой Степаненко, поэтому она подлежит разделу. После него в распоряжении артиста окажется лишь две квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь