Евгений Петросян сбежал от журналистов после вопроса о сыне

0
3

75-летний Евгений Петросян абсолютно не боится заразиться коронавирусом. По своему возрасту он входит в первую группу риска, но при этом совершенно не избегает публичных мероприятий, несмотря на то, что именно в местах большого скопления людей, да еще и в закрытых пространствах риск подхватить коронавирус увеличивается до максимального уровня.

Например, недавно Петросян посетил выставку Геннадия Ветрова, причём несмотря на все риски, находился в прекрасном расположении духа. За кулисами мероприятия он активно общался с журналистами, много шутил, с удовольствием отвечал на все вопросы от представителей прессы. Правда, когда речь зашла о его недавно рождённом сыне от Татьяны Брухуновой, юморист наотрез отказался давать какие-либо комментарии.

View this post on Instagram

Сегодня в первой половине дня в Москве было солнышко. Но, судя по прогнозу, завтра начнётся похолодание. Вот я и сидел на лавочке, прощаясь с «бабьим летом». И невольно на ум приходили стихи Александра Сергеевича. Надеюсь это был не самый последний бабьелетовский день. Желаю всем добра! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #бабьелето #осень2020🍁🍂

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Евгений Ваганович лишь обронил единственную фразу, дав понять, что не намерен обсуждать личную жизнь. При этом со стороны казалось, что Евгений Ваганович даже на лице переменился, когда разговор зашел о его семье.

«Ой, все, завели шарманку!», — приводит слова артиста «Дни.ру».

Источник добавил, что Евгений Ваганович после этого долго отчитывал журналистов за вмешательство в личную жизнь. В целом Петросян болезненно относятся к ситуациям, когда личное выносится на всеобщее обозрение.

Ранее Евгений Петросян рискнул здоровьем, придя на похороны друга.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь