Евгения Петросяна эвакуировали во время концерта в Сочи

0
5

Евгений Петросян наконец вернулся к гастрольной деятельности спустя несколько месяцев перерыва. Накануне Евгений Ваганович отправился в Сочи, где совместил работу с отдыхом. Петросян вернулся к съемкам своего шоу «Юморина», и первый после длительного перерыва выпуск шоу состоялся как раз в курортном городе Краснодарского края.

Вместе с Петросяном к зрителям на сочинской сцене вышли его многочисленные коллеги, в частности Владимир Винокур. Именно Винокур рассказал поклонникам, что эти съемки в конце концов закончились преждевременно и не по плану.

View this post on Instagram

Вчера на фестивале, когда я готовился к выходу на площадку, на сцену вышел ведущий и попросил моего коллегу Евгения Петросяна прекратить выступление по техническим причинам и уйти со сцены вместе с ним. Далее началась эвакуация зрителей, а потом и нас — артистов! Пока проверяли здание на безопасность, мы с коллегами делали фото со зрителями и вспоминали забавные случаи из жизни. Чем все закончилось смотрите в видео!! 👌😱🤫🤭 #юморина #сочи #эксклюзив

A post shared by Владимир Винокур (@vladimir_vinokur) on

Артист рассказал, что когда Евгений Ваганович вышел на сцену, администрация культурного учреждения прервала концерт, вывела из зала сперва всех зрителей, а потом и артистов во главе с Петросяном и Винокуром. При этом даже артистам сотрудники местной службы безопасности до сих пор не объяснили, в связи с чем были приняты такие меры.

View this post on Instagram

Вчера был второй день концерта-съемки «Юморина»! В антракте мы фотографировались не только со зрителями, но и друг с другом. Вот некоторые снимки. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #владимирвинокур #кларановикова #алексейщеглов #юморина #сочи

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

В конце концов все закончилось благополучно, никто не пострадал, однако впечатления от первого за несколько месяцев концерта Евгения Петросяна были испорчены. Можно предположить, что эвакуация состоялась по причине сообщения о бомбе в здании концертного зала.

Ранее, напомним, Евгений Петросян снялся на отдыхе без штанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь