Екатерина Климова испортила фигуру «бабушкиным» купальником

0
6

Екатерина Климова — не только потрясающая актриса, но еще и привлекательная женщина, и на этот момент всегда старались обращать внимание поклонники. Фанаты Климовой всегда удивлялись, что она, будучи многодетной мамой, да еще и в своем довольно приличном возрасте умудряется выглядеть настолько прекрасно.

Правда, всё-таки не всегда Екатерина выглядит безупречно. Например, недавно она похвалилась новым «луком» в купальнике телесного цвета, и фолловеры сочли этот образ полным провалом. Причём у подписчиков Климовой были объективные причины критиковать любимую актрису.

Звезда выбрала довольно странный по большому счёту купальник с нестандартным кроем, который выставлял её фигуру в крайне плохом свете. На первый взгляд ничего катастрофического нет, но если внимательно присмотреться, становится понятно, что купальник подобран не совсем по размеру Климовой, к тому же, его крой выполнен очень непрофессионально, и на теле он производит эффект появившихся складок, лишнего веса и прочее.

View this post on Instagram

Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн 🤫🏖 P.S. @khrsh.lv не в счёт 😂 — @alibeyhotels #lovealibey #holidays

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

В комментариях Екатерину просто завалили негативными отзывами именно по части этого купального костюма. Многие фолловеры смеются, называя этот купальник «бабушкиным», другие рекомендуют больше никогда ни в коем случае не надевать этот купальный костюм.

«Купальник конечно отстойный», «Красотка! Но купальник жесть конечно», «Прежде чем в таком купальнике выставляться надо сначала посмотреть на себя со стороны. Да и стойка так себе это ежесекундное мотание рукой», «Какой купальник ужасный», — пишут критики.

Ранее, напомним, Екатерина Климова восхитила честными кадрами без макияжа, но с необычной прической.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь