Екатерина Климова похвасталась эксклюзивными украшениями

0
4


Актриса Екатерина Климова, вне всяких сомнений, считается одной из самых красивых представительниц российской театрально и киносцены. И она довольно часто делится со своими поклонниками фотографиями, на которых демонстрирует не только элегантные наряды, но и собственную роскошную фигуру.

Пользователи социальной сети, где актриса постоянно размещает посты, отмечают, что все надеваемое Екатериной ей к лицу, и нет ни одной такой вещи, которая бы ней не подошла.

Теперь же знаменитость решила порадовать фанатов еще больше, но уже несколько с другой стороны. Она специальной выложила снимки, которые были сделаны о время ее похода в театр. По такому случаю она надела эксклюзивные серьги из платины, инкрустированные бриллиантами.

View this post on Instagram

Говорят, женщины делятся на умных и красивых. Судя по этим фото, во мне явно побеждает ЖЕНЩИНА 🙈 Это не на себя я смотрю с такой нежностью, а любуюсь новыми серьгами бриллианты в платине от моих друзей @platinumlab.ru 🤪 Я обожаю эти серьги))) Один акцент и всегда в десятку 👑 опять же приданное для дочерей))) Всем сёстрам по серьге!✌️

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

«Я обожаю эти серьги! Один акцент и всегда в десятку! Опять же приданное для дочерей. Всем сёстрам по серьге!», — написала актриса.

Чтобы поклонники смогли оценить украшения по достоинству, Екатерина опубликовала четыре снимка с разными ракурсами, которые позволяют рассмотреть серьги во всей их красе.

Но вот, что интересно. Несмотря на то, что основное внимание было уделено именно украшениям и самой Екатерине, в одном из кадров можно заметить спутницу телеведущей. Кто-то из пользователей тут же задал вопрос, мол, почему такая женщина посещает театр в компании подруги, а не мужчины. А вот ответ, по всей видимости, автора комментария «убил наповал» поскольку Екатерина заявила, что это не подруга, а ее… дочь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь