Екатерина Климова разрешила дочери раздеваться перед камерой

0
4

Дочь Екатерины Климовой Елизавета, появившаяся на свет в браке актрисы с первым мужем Ильей Хорошиловым, поделилась в своем микроблоге очередным эффектным снимком. На фотографии наследница Климовой и Хорошилова позирует с обнаженными плечами, лаконичной причёской и стильным макияжем. Главной изюминкой образа стали отпечатки губ с губной помадой, разбросанные по лицу, шее и плечам Елизаветы.

Как видно, Елизавета скорее всего позирует обнаженной до пояса, хоть в кадр попадает только ее шея и обнаженные плечи. Дочь актрисы выглядят невероятно красивой и привлекательной, очень фотогеничной, и поклонники завалили её комплиментами на разный вкус. Отметилась в комментариях и Екатерина Климова собственной персоной, оставившая несколько комментариев с красноречивыми смайлами.

View this post on Instagram

A post shared by @khrsh.lv on

Поклонники дочери Екатерины Климовой считают, что она унаследовала все самые лучшие качества своей мамы и пророчат ей большую карьеру. А кто-то решил поинтересоваться у Лизы, разрешают ли ей фотографироваться обнаженной, на что девушка внезапно ответила утвердительно. Похоже, Екатерина Климова, которая сама частенько снимается в довольно раскованных образах, ничуть не против откровенных фотосессий своей дочери.

Ранее Екатерина Климова рассказала, готова ли простить любимому мужчине измену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь